Espetinhos de Frango e Milho Nora

Informações da receita
  • 2 espigas de milho cozidas
  • meio quilo de peito de frango cortado em cubos médios
  • 1 frasco de maionese limão (250 g)
  • 20 minicebolas em conserva escorridas
  • meio pacote de biscoito tipo água e sal triturados (100 g)
  • Para montar:
  • 10 palitos de madeira para churrasco
  • Para untar:
  • óleo

Como fazer

Corte as espigas em 20 rodelas de aproximadamente 2 cm

Coloque-as em uma tigela grande e acrescente a maionese limão e os cubos de frango

Misture e reserve por 15 minutos

Pre-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)

Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve

Espete alternadamente nos palitos de madeira os cubos de frango, as rodelas de milho e as minicebolas, formando os espetinhos

Passe-os no biscoito triturado até cobrir toda a superfície

Coloque os espetinhos na assadeira reservada e leve-os ao forno por 40 minutos ou até que a superfície fique crocante

Sirva a seguir.

Informações adicionais

VARIAÇÃO: Se preferir, substitua as espigas por minimilhos em conserva cortados ao meio.
DICAS: Para triturar os biscoitos, coloque-os em um saco plástico e passe o rolo de massas até formar uma farinha grossa.
Você pode preparar os espetinhos e colocá-los na grelha da churrasqueira ou grelha elétrica até atingir o ponto desejado.

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