Espetinhos de Frango e Milho Nora
Informações da receita
- 5 favoritaram
Como fazer
Corte as espigas em 20 rodelas de aproximadamente 2 cm
Coloque-as em uma tigela grande e acrescente a maionese limão e os cubos de frango
Misture e reserve por 15 minutos
Pre-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve
Espete alternadamente nos palitos de madeira os cubos de frango, as rodelas de milho e as minicebolas, formando os espetinhos
Passe-os no biscoito triturado até cobrir toda a superfície
Coloque os espetinhos na assadeira reservada e leve-os ao forno por 40 minutos ou até que a superfície fique crocante
Sirva a seguir.
Informações adicionais
VARIAÇÃO: Se preferir, substitua as espigas por minimilhos em conserva cortados ao meio.
DICAS: Para triturar os biscoitos, coloque-os em um saco plástico e passe o rolo de massas até formar uma farinha grossa.
Você pode preparar os espetinhos e colocá-los na grelha da churrasqueira ou grelha elétrica até atingir o ponto desejado.
O que você achou?
Sua avaliação: