Espetinho de frango com provolone Maridão
Informações da receita
- 5 1 voto
- 14 favoritaram
- 1kg de filé de frango em cubos aferventado e escorrido
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500grs de queijo provolone em cubos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Como fazer
Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta.
Em palitos para churrasco, intercale cubos de frango e de queijo provolone.
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Leve ao congelador por 2 horas ou até endurecer.
Retire do congelador e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Sirva.
Informações adicionais
Se desejar, use mussarella gelada em lugar de provolone, que fica mais firme e fácil de manusear.
O que você achou?
Sua avaliação: