Espetinho Misto Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 3 votos
- 24 porções
- 3 favoritaram
- ½ kg carne bovina cortada em cubos
- ½ kg peito de frango também em cubos
- sal com alho para temperar as carnes
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 cebola em pétalas
- 200g provolone em cubos
- Ingredientes (Para Empanar):
- 2 ovos, 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) farinha de rosca
- óleo para fritar
- palitos de churrasco
- molho Tonkatsu Sakura para acompanhar
Como fazer
Tempere as carnes com sal e alho
Monte os espetinhos, intercalando os ingredientes
Passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca
Frite no óleo em temperatura média
Sirva com o molho tonkatsu Sakura.
O que você achou?
Sua avaliação: