Espaquete Integral com Linguiça Carina Fagiani
Informações da receita
- 3 porções
- 1 favoritou
- 250gr de espaguete tipo integral pré-cozido
- 4 gomos de linguiça de pernil
- 1 cebola pequena picadinha
- 4 dentes de alho em rodelas finas
- cheiro-verde a gosto
- 4 tomates grandes e maduros picadinhos
- 1 cubo de caldo de bacon
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- água se necessário
Como fazer
Cozinhe a massa e reserve.
Destrinche a linguiça, retirando a tripa e desmanchando-as
Leve uma panela anti-aderente ao fogo e aqueça, coloque as linguiças destrinchadas e deixe fritar bem na própria gordura
Quando estiver bem fritinha, junte a cebola e o alho, deixe dourar
Junte os tomates picados, o cheiro-verde, misture bem
coloque o caldo de bacon, a pimenta-do-reino e um pouco de água, se for necessário, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos
Abra, acerte o sal.
Num refratário, coloque a massa cozida e o molho, misture bem e polvilhe parmesão ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: