Espaguete Verde com Frango Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de espaguete verde cozido
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e picado
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1/4 de xícara (chá) de margarina light
- 1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 cebola grande ralada
- 100 g de cogumelo em lâminas
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar
- galhos de manjericão
Como fazer
Misture todos os ingredientes, menos os dois últimos, em uma fôrma refratária grande.
Cubra e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência média, mexendo na metade do tempo.
Retire do microondas e coloque-o na travessa de servir.
Polvilhe com o parmesão e decore com o manjericão.
O que você achou?
Sua avaliação: