Espaguete Muito Especial
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 500 g de espaguete cozido al dente e escorrido
- molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada fino
- 400 g de presunto cortado em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca (ou congelada)
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos (champignon)
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Em uma panela aquecida, refogar a cebola na manteiga até murchar
Juntar o presunto e dourar ligeiramente
Acrescentar a ervilha e o cogumelo e cozinhar por alguns minutos
Juntar o creme de leite e a noz-moscada e deixar levantar fervura
Temperar com o sal e a pimenta-do-reino
Jogar sobre a massa e servir
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