Espaguete com Bacon e Pimentão Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 8 fatias de Bacon
- 1 unidade de Cebola média picada
- 2 xícaras de chá de Polpa de tomate ou purê de tomate
- 1 xícara de chá de Tomate sem pele e semente em cubos
- 4 unidades de Pimentão verde sem sementes picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
- 1 colher de chá de Mostarda
- 1 pacote de Espaguete
Como fazer
Numa frigideira, frite o bacon até ficar crocante, retire o bacon e reserve
Na gordura que se soltou do bacon, refogue a cebola até dourar e junte o purê de tomate, os pimentões, o sal, a pimenta, a mostarda e refogue por 15 minutos
Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem, cubra com o molho e misture o bacon reservado
Sirva a seguir.
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