Espaguete com abacate Elisângela
Informações da receita
- 5 2 votos
- 3 favoritaram
- Espaguete grano duro para duas pessoas
- 1/2 abacate maduro
- 1 tomate
- pimenta-do-reino branca a gosto
- salsa (fresca ou desidratada) a gosto
- limão
- azeite a gosto
- sal a gosto
Como fazer
Coloque o espaguete para cozinhar em água fervente com sal (sem óleo!). Enquanto o espaguete cozinha, retire as sementes do tomate e pique-o em cubinhos. Corte o abacate em pequenas tiras e envolva-o com um pouco de caldo de limão (a quantidade de limão vai do gosto de cada um).
A seguir, acrescente o tomate, o sal, a pimenta, o azeite e a salsa e misture tudo, com delicadeza. Assim que o espaguete estiver pronto, escorra-o e adicione a mistura do abacate.
Mexa suavemente (senão o abacate desmancha) e sirva em seguida.
Informações adicionais
Este prato não é muito quente, logo, cai bem em dias de calor.
O que você achou?
Sua avaliação: