Esfirra de carne Patricia Zanatta
Informações da receita
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- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico
- 2 ovos
- Farinha para dar ponto na massa
- Recheio:
- 500 g de patinho moído
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Cheiro verde
- 3 tomates sem semente
- Pimenta a gosto
Como fazer
Recheio: Frite no azeite a cebola e o alho até que dourem, coloque a carne e o sal, deixe refogar.
Acrescente o tomate, cheiro verde e a pimenta, cozinhe por mais 5 minutos.
Deixe esfriar para utilizar como o recheio.
Massa: Primeiro os ingredientes secos. Depois os ingredientes molhados.
Sovar a massa e esticar cortar em rodelas. Moldar os salgados, pincele com ovo congelar ou deixar crescer e assar.
Informações adicionais
A carne moída pode ser substituída por frango desfiado e catupiry.
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