Escondidinho Diferente Nora
Informações da receita
- 4 3 votos
- 47 favoritaram
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 400 g de filé mignon, em iscas
- 1/2 colher (chá) de tempero completo sem pimenta
- 3 xícaras de cubos de abóbora-seca, cozidos e espremidos ainda quentes (400 g)
- 600 g de batata, cozida e espremida ainda quente
- 1 xícara de leite (200 ml)
- 1 gema
- 2 sachês de tempero
- 1/2 colher (chá) de sal
Como fazer
Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter
Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente
Adicione a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar
Tempere com o tempero completo, misture e retire do fogo
Reserve
Em uma outra panela, aqueça o restante da manteiga em fogo alto, acrescente a abóbora, a batata, o leite, a gema, o tempero sazón e o sal, e misture vigorosamente até ficar liso e homogêneo
Em um refratário retangular pequeno (26 X 16 cm), untado, espalhe metade do purê, as iscas de carne e cubra o purê restante
Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos, ou até ficar bem quente
Retire do forno e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: