Escondidinho Diferente Carina Fagiani
Informações da receita
- 2 1 voto
- 10 porções
- 16 favoritaram
- 1kg de mandioca cozida e espremida
- 1 copo de leite
- sal
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 cebola picadinha
- 1Kg de carne moída
- 1 tomate picadinho
- 1/2 cebola picadinha
- salsinha a gosto
- suco de 1/2 limão
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 pacotinho de creme de cebola
- 1 caldo de carne
- parmesão ralado
Como fazer
Purê: Numa panela derreta a margarina e doure a cebola, junte a mandioca e o leite, mexendo sempre, em fogo baixo, coloque sal, pimenta e a cebolinha e deixe engrossar bem.
Reserve.
Carne: Numa panela, aqueça o óleo e coloque a carne, deixe fritar.
Quando a carne estiver sequinha, começando a fritar, junte a cebola, o tomate, a salsinha, o suco de limão, o caldo de carne. Refogue bem. Faça o creme de cebola como está na embalagem, só que com menos água. Junte o creme na carne, deixe apurar e reserve.
Montagem: Num refratário untado com margarina, coloque metade do purê, espalhe a carne por cima, e complete com o restante do purê.
Polvilhe o parmesão ralado, e leve ao forno por 30 minutos, ou até gratinar bem.
O que você achou?
Sua avaliação: