Escondidinho Diferente Carina Fagiani

Informações da receita
  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 copo de leite
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1Kg de carne moída
  • 1 tomate picadinho
  • 1/2 cebola picadinha
  • salsinha a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 1 caldo de carne
  • parmesão ralado

Como fazer

Purê: Numa panela derreta a margarina e doure a cebola, junte a mandioca e o leite, mexendo sempre, em fogo baixo, coloque sal, pimenta e a cebolinha e deixe engrossar bem.

Reserve.

Carne: Numa panela, aqueça o óleo e coloque a carne, deixe fritar.

Quando a carne estiver sequinha, começando a fritar, junte a cebola, o tomate, a salsinha, o suco de limão, o caldo de carne. Refogue bem. Faça o creme de cebola como está na embalagem, só que com menos água. Junte o creme na carne, deixe apurar e reserve.

Montagem: Num refratário untado com margarina, coloque metade do purê, espalhe a carne por cima, e complete com o restante do purê.

Polvilhe o parmesão ralado, e leve ao forno por 30 minutos, ou até gratinar bem.

O que você achou?

Sua avaliação: