Escondidinho de Camarão Nora

Informações da receita
  • 1 kg de camarão limpo
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • cheiro verde a gosto
  • Purê de Mandioca:
  • 1 kg de mandioca descascada e bem cozida
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de noz moscada
  • sal a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão

Como fazer

Tempere o camarão com sal pimenta do reino.

Doure o alho e a cebola na margarina.

Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.

Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente 8 minutos.

Colocando por último o cheiro verde para dar gosto.

Reserve.

Purê:

Bata a mandioca no liquidificador com o leite.

Transfira para uma panela e leve ao fogo.

Junte a margarina o sal a noz moscada e misture tudo.

Cozinhe mexendo sempre até ficar um creme consistente.

Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:

Unte um refratário ou ramequins individuais com margarina, forre com purê de mandioca e por cima o camarão, espalhe o requeijão e leve ao forno para gratinar.

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