Escondidinho de Camarão Nora
Informações da receita
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- 1 kg de camarão limpo
- sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 dentes de alho amassados
- 5 tomates sem pele e sem sementes
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de sopa de margarina
- cheiro verde a gosto
- Purê de Mandioca:
- 1 kg de mandioca descascada e bem cozida
- 4 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de margarina
- 1 pitada de noz moscada
- sal a gosto
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
Como fazer
Tempere o camarão com sal pimenta do reino.
Doure o alho e a cebola na margarina.
Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.
Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente 8 minutos.
Colocando por último o cheiro verde para dar gosto.
Reserve.
Purê:
Bata a mandioca no liquidificador com o leite.
Transfira para uma panela e leve ao fogo.
Junte a margarina o sal a noz moscada e misture tudo.
Cozinhe mexendo sempre até ficar um creme consistente.
Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem:
Unte um refratário ou ramequins individuais com margarina, forre com purê de mandioca e por cima o camarão, espalhe o requeijão e leve ao forno para gratinar.
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