Escondidinho de Camarão Braga
Informações da receita
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- 120 gr de camarão cinza limpo(s)
- 1/2 dente(s) de alho
- 2 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
- 3 colher(es) (sopa) de Molho de tomate
- 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
- 2 1/2 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 1/4 folha(s) de couve manteiga
- 50 gr de abóbora moranga picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de Azeite
- 2 1/2 colher(es) (sopa) de purê de mandioca
- 10 gr de parmesão ralado(s)
- quanto baste de sal
Como fazer
Saltear os camarões temperados com sal em azeite
Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos
Adicionar o vinho branco para deglaçar os camarões e aguardar até que todo o álcool evapore
Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada o requeijão culinário, a abóbora picada e a couve rasgada
Verificar o tempero e reservar
Colocar essa mistura em um recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão
Levar para gratinar.
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