Escalopes com Creme de Palmito Braga

Informações da receita
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • 2 Colher(es) de sopa óleo
  • 2 Colher(es) de chá Manjericão fresco picado
  • 600 Grama(s) Filé mignon cortado em bifes finos (escalopes)
  • 300 Grama(s) Palmito picado
  • 1/2 Xícara(s) água
  • 1/2 Xícara(s) Maionese
  • 2 Colher(es) de sopa óleo

Como fazer

Em uma tigela, misture o sal, o óleo e o manjericão

Tempere os escalopes com essa mistura e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os escalopes dos dois lados

Passe para uma travessa e reserve.

Coloque o palmito na frigideira e refogue por 3 minutos

Junte a água e deixe ferver.

Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo

Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um creme.

Sirva os escalopes com o creme de palmito.

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