Escalopes com Creme de Palmito Braga
Informações da receita
- 5 porções
- 3 favoritaram
- 1 Colher(es) de chá Sal
- 2 Colher(es) de sopa óleo
- 2 Colher(es) de chá Manjericão fresco picado
- 600 Grama(s) Filé mignon cortado em bifes finos (escalopes)
- 300 Grama(s) Palmito picado
- 1/2 Xícara(s) água
- 1/2 Xícara(s) Maionese
- 2 Colher(es) de sopa óleo
Como fazer
Em uma tigela, misture o sal, o óleo e o manjericão
Tempere os escalopes com essa mistura e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os escalopes dos dois lados
Passe para uma travessa e reserve.
Coloque o palmito na frigideira e refogue por 3 minutos
Junte a água e deixe ferver.
Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um creme.
Sirva os escalopes com o creme de palmito.
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