Envoltinhos de Abobrinha com Tomate Seco Maridão
Informações da receita
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- 1kg de abobrinhas italianas retas e de tamanho médio
- 1 colher de chá de sal
- 600g de tomates secos
- 600g de queijo fresco
- 1 maço de hortelã fresca
- 1 colher de sopa bem cheia de orégano
- ½ litro de óleo de girassol
Como fazer
Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento
Em seguida cozinhe-as em água fervente durante apenas 2 minutos só para que amoleçam
Coloque as fatias lado a lado numa superfície lisa e polvilhe todas elas dos dois lados com o sal.
Reserve.
Corte o queijo em pedaços regulares de maneira que caibam na largura da fatia de abobrinha
Escorra o óleo dos tomates secos.
Faça os "envoltinhos" enrolando um pedaço de queijo e um tomate seco com uma fatia de abobrinha e prendendo com um palito
Coloque numa saladeira grande, regue com o óleo de girassol e salpique com o orégano e a hortelã picada
Deixe tampado na geladeira pelo menos 12 horas antes de servir.
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