Vinagrete cremosa de abobrinha e tomate seco Mary
Informações da receita
- 5 4 votos
- 11 favoritaram
- 1 abobrinha média cortada em cubos médios
- 100 g de tomate seco picado em pequenos pedaços
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 8 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
- Sal a gosto
- Para decorar: alecrim
Como fazer
Coloque a abobrinha em uma panela com ½ litro de água fervente e deixe por 10 segundos
Retire do fogo e escorra a água quente e passe os cubos de abobrinha por água fria
Reserve
Coloque em uma tigela a abobrinha, o tomate seco, a cebolinha verde, o suco de limão, o azeite de oliva, o creme de leite, as raspas de casca de limão e o sal
Misture com cuidado
Ao servir, decore com alecrim.
O que você achou?
Sua avaliação: