Abobrinha Cremosa Light Aromatizada com Hortelã Mary

Informações da receita
  • 1 maço médio de hortelã (somente as folhas)
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos médios
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite light

Como fazer

Disponha em um almofariz as folhas de hortelã, o vinagre e o adoçante

Amasse com mão-de-almofariz até obter uma pasta

Reserve.

Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo e deixe aquecer por 1 minuto

Disponha a metade da abobrinha e refogue, mexendo de vez em quando, por 6 minutos ou até ficar macia

Retire a abobrinha.

Coloque em uma tigela a abobrinha refogada e o molho de hortelã

Misture bem

Cubra com filme plástico e deixe marinar por 15 minutos

No momento de servir misture o creme de leite e decore com hortelã.

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