Abobrinha Cremosa Light Aromatizada com Hortelã Mary
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 maço médio de hortelã (somente as folhas)
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz
- 2 colheres (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
- 2 abobrinhas médias cortadas em cubos médios
- 6 colheres (sopa) de creme de leite light
Como fazer
Disponha em um almofariz as folhas de hortelã, o vinagre e o adoçante
Amasse com mão-de-almofariz até obter uma pasta
Reserve.
Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo e deixe aquecer por 1 minuto
Disponha a metade da abobrinha e refogue, mexendo de vez em quando, por 6 minutos ou até ficar macia
Retire a abobrinha.
Coloque em uma tigela a abobrinha refogada e o molho de hortelã
Misture bem
Cubra com filme plástico e deixe marinar por 15 minutos
No momento de servir misture o creme de leite e decore com hortelã.
O que você achou?
Sua avaliação: