Sorvete de Menta com base de brigadeiro mole Sheila
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de cacau em pó
- 2 colheres de margarina
- 1 litro de leite, 1 colher de sopa de liga neutra
- 1 xícara e meia de açúcar
- 2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor menta
- meia colher de sobremesa de emulsificante
- 1 caixa de chocolate BIS branco e uma preta
- Ovo Maltine para decorar
Como fazer
Prepare o brigadeiro mole com o leite condensado, cacau em pó e margarina e deixe esfriar.
Bata o leite açúcar, liga neutra e pó de menta no liquidificador por 3 minutos
Divida em duas partes e leve ao freezer para congelar mais ou menos 3 horas
Pique o picolé em pedaços pequenos coloque na bacia da batedeira e em cada parte adicione meia colher de emulsificante e bater até obter uma consistência cremosa uns 5 minutos na batedeira planetária, em bateiras menos potentes dividir em 4 partes.
Pique o chocolate e reserve.
Montagem: brigadeiro, chocolate bis, sorvete, Chocolate bis, Ovo maltine salpicado por cima como se fosse uma farofa
Levar ao freezer para congelar o sorvete e bom apetite.
O que você achou?
Sua avaliação: