Ensopado de Músculo Nora
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1k de músculo cortados em pedaços
- 120g. toucinho fresco picado
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara de caldo de carne
- 2 xícaras de vinho tinto seco
- 1 molho de tempero verde
- 2 folhas de louro
- 12 cebolinhas em conservas, inteiras
- 1 colher de (sopa) de margarina
- sal, pimenta a gosto
Como fazer
Em uma panela, frite o toucinho(reserve) no mesmo óleo.
Frite em fogo alto a carne polvilhadas com a farinha,
Quando estiver dourada, acrescente o caldos de carne e o vinho tinto, o maço de ervas, e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, com a panela tampada, mexendo a cada 20 minutos
Quando a carne estiver macia, junte as cebolinhas, o toucinho frito a cebola dourada, tempere com sal, pimenta a gosto
Deixe cozinhar por mais 30 minutos e estará pronto para servir com arroz branco e salada verde
O que você achou?
Sua avaliação: