Enrolado de Camarão e Requeijão Braga

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 kg de batatas cozidas com casca
  • 1 cebola ralada
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de maionese
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio:
  • 500 g de camarão pequeno
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Faça o recheio:

Em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola, junte os camarões e refogue por 2 minutos. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, cozinhe até engrossar e tempere com o sal e a pimenta. crescente o requeijão e a salsinha, mexa e deixe esfriar.

Massa:

Descasque e amasse as batatas ainda quentes. Tempere-as com o sal, a cebola, a maionese, o suco de limão e a pimenta. Misture até ficar homogêneo. Abra a massa como um retângulo em cima de um filme plástico. Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e cubra com a maionese. Leve à geladeira por 2 horas.

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