Enrolado de Camarão e Requeijão Braga
Informações da receita
- 3 1 voto
- 4 favoritaram
- Massa:
- 1 kg de batatas cozidas com casca
- 1 cebola ralada
- 2 ou 3 colheres (sopa) de maionese
- suco de 1 limão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- Recheio:
- 500 g de camarão pequeno
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Faça o recheio:
Em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola, junte os camarões e refogue por 2 minutos. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, cozinhe até engrossar e tempere com o sal e a pimenta. crescente o requeijão e a salsinha, mexa e deixe esfriar.
Descasque e amasse as batatas ainda quentes. Tempere-as com o sal, a cebola, a maionese, o suco de limão e a pimenta. Misture até ficar homogêneo. Abra a massa como um retângulo em cima de um filme plástico. Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e cubra com a maionese. Leve à geladeira por 2 horas.
O que você achou?
Sua avaliação: