Enroladinhos de Goiabada Lucia

Informações da receita
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1/4 de xícara (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 100g de margarina em temperatura ambiente
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • Recheio:
  • 250g de goiabada
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 1 gema batida

Como fazer

Dissolva o fermento na água morna e acrescente o leite em pó, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o creme de leite

Misture, junte a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos

Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos

Abra a massa com um rolo e corte em triângulos

Sobre cada triângulo, coloque um cubo de goiabada e enrole começando da parte mais larga

Coloque-os em uma assadeira levemente untada e deixe descansar por mais 20 minutos

Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º por 25 minutos ou até dourar

Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Informações adicionais

Dica:
Substitua a goiabada por pedaços de chocolate.

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