Empadão Guloso Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 18 favoritaram
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Recheio:
- 3 pedaços de palmito em conserva, picados
- 1 cenoura média ralada
- A parte branca de 1 alho-poró
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 colher (sopa) de tempero pronto em pó
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador até ficar homogêneo
Despeje metade da massa em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada
Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
Cubra com o restante da massa
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
Deixe esfriar, desenforme e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: