Empadão de Camarão
Informações da receita
- 1 favoritou
- Massa:
- 3 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I
- 200g de Margarina Puro Sabor
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Recheio:
- ½ kg de camarão
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de massa de tomate
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- Azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Finna para dar ligar no recheio
- Sal a gosto
- Coentro picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
Comece misturando todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Caso seja necessário, acrescente mais Farinha Finna até a massa não grudar mais nas mãos.
Recheio:
O camarão precisa estar bem lavado! Após a lavagem do camarão, tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro. Pegue uma panela e ponha o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco. Adicione a massa de tomate, as azeitonas e experimente o sal. Adicione a farinha de trigo Finna para dar um pouco de cremosidade ao recheio. Deixe esfriar.
Em um pirex de sua preferência, acrescente metade da massa para forrar bem o fundo e as laterais do pirex. Para finalizar, adicione o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e ponha no forno até dourar. Prontinho!
Hummmm! Agora é só chamar todos à mesa e bom apetite!
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