Empada de peito de peru Tereza da Silva
Informações da receita
- 7 favoritaram
- Massa:
- 500g de farinha de trigo
- 100g de margarina
- 150g de gordura vegetal
- 1 gema
- água gelada o quanto basta
- Recheio:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 200ml de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 150g de queijo cremoso
- 150g de mussarela ralada
- 150g de peito de peru ralado
- gemas para pincelar
Como fazer
Misture a farinha, a margarina, a gordura e a gema
Aos poucos adicione a água até dar ponto na massa.
Recheio:
Leve uma panela com a margarina, doure a farinha de trigo e o leite aos poucos
Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino
Desligue o fogo e adicione os queijos e o peito de peru
Recheie as empadas e cubra com o restante da massa
Pincele com as gemas levemente batidas e leve ao forno a 180°C para assar por aproximadamente 40 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: