Empada de Chocolate Renata
Informações da receita
- 15 porções
- 4 favoritaram
- Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 250ml de água
- 120ml de óleo
- 250g de margarina com sal
- 1 colher de sopa de açúcar refinado
- 250g de chocolate em pó
- Recheio:
- 250g de chocolate ao leite
- 300g de chocolate meio amargo
- 500g de creme de leite de caixinha
- Bombons (tipo sonho de valsa ou bis) picados
- 1 ovo para pincelar
Como fazer
Massa: Primeiro os molhados e em seguida os secos peneirados. Sem sovar a massa.
Recheio: Derreter o chocolate no microondas e acrescentar o creme de leite.
Montagem: abrir a massa colocar o recheio com os bombons picados e tampar com a massa pincelar o ovo e levar ao forno a 280° por 30 minutos.
Servir quente com sorvete e calda.
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