Doce Princesa Kamila
Informações da receita
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- 2 ovos
- 2 gemas
- 100 gramas de açúcar
- 25 gramas de manteiga
- 100 gramas de farinha de trigo
- Suco de 1/2 limão
- Doce de leite
- Açúcar para polvilhar
Como fazer
Bata com a batedeira as 2 gemas e os 2 ovos inteiros junto com o açúcar, até obter um preparado espumoso.
Adicione o suco de limão previamente coado e a manteiga derretida em banho-maria – deixe-a amornar antes de usar.
Bata mais um pouco e acrescente, imediatamente, deixando cair aos poucos, a farinha de trigo peneirada. Misture suavemente com uma colher de pau, sem bater.
Despeje porções iguais da massa em forminhas de papel, sem encher muito, e arrume-as num recipiente.
Aqueça previamente o forno à temperatura de 140º – 150º e coloque o recipiente.
Asse os docinhos até que fiquem dourados – cerca de 10-15 minutos, dependendo do tamanho das forminhas. Espete-os com um palito para verificar se a massa está assada.
Depois de prontos, deixe-os esfriar e, com o auxílio de uma faquinha pontiaguda, corte uma tampinha de cada um.
Recheie-os com doce de leite, coloque a tampinha novamente e polvilhe com açúcar.
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