Doce de travessa com morango Elisângela
Informações da receita
- 5 2 votos
- 7 favoritaram
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 caixinhas de morango picado
- Reserve alguns para decorar
Como fazer
Em uma panela, leve ao fogo apenas uma lata de leite condensado e três colheres de manteiga. Mexa bem até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente uma caixinha de creme de leite. Mexa e reserve.
A parte, em outra panela, leve ao fogo uma lata de leite condensado, o chocolate em pó e manteiga. Mexa bem até desprender da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Em uma travessa funda, coloque o brigadeiro branco, os morangos picados e depois, o brigadeiro de chocolate. Decore com os morangos por cima ou bombons.
O que você achou?
Sua avaliação: