Gelado de doce de leite com morango Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 10 favoritaram
- 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 lata de doce de leite cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 150 g de chocolate meio amargo picado
- 2 claras em neve
- 1 caixa de morango
Como fazer
Dilua a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Em um recipiente, misture bem o doce de leite, o creme de leite, o chocolate derretido em banho-maria e a gelatina dissolvida. Acrescente as claras delicadamente ao creme.
Lave bem os morangos, seque-os e corte-os em cubinhos. Em taças individuais, ponha uma camada de creme, uma de morango e finalize com o creme. Leve à geladeira até gelar. Decore com morango.
O que você achou?
Sua avaliação: