Doce de Semolina Tereza da Silva
Informações da receita
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Como fazer
Em uma panela, misturar o açúcar, a água e o suco de limão e levar ao fogo médio até ferver
Quando a calda atingir o ponto de fio, adicionar a água de flor de laranjeira e deixar ferver por mais 5 minutos
Reservar
Em um recipiente, misturar a semolina, o açúcar e a manteiga esfregando com as mãos como se fosse farofa
Deixar descansar por 1 hora
Depois adicionar o fermento em pó e o leite
Misturar tudo até obter uma massa homogênea
Em uma assadeira média untada com manteiga, colocar a massa e espalhá-la com o auxílio das mãos para ficar uniforme
Riscar a massa em pequenos quadrados iguais e colocar em cima de cada quadradinho, uma amêndoa
Deixar a massa novamente descansar por mais uma hora e levar para assar em forno pré-aquecido em 250 graus por aproximadamente 45 minutos até a massa ficar bem corada
Retirar do forno e regar com a calda já pronta e fria.
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