Dobradinha Diferente Daiana
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 9 favoritaram
- 500g de feijão branco
- 200g linguiça calabresa picada em rodela sem a pele
- 200g de bacon
- 500g de costelinha de porco (salgado)
- 500g de lombo de porco (salgado)
- 1 cebola grande picada
- 5 dentes de alho ou mais se desejar
- 1 maço de coentro
- meio pimentão verde picado
- 2 Sazon temperos do Nordeste ou algum de sua preferência
- sal se necessário
Como fazer
Cozinhe o feijão branco em uma panela de pressão por 40min, reserve. Dessalgue o lombo e a costelinha. Em uma panela frite o bacon, a linguiça calabresa, a costelinha e o lombo já dessalgado (não é necessário acrescentar óleo), quando estiver dourado acrescente o alho, a cebola, o pimentão e deixe fritar mais um pouco. Junte o sazon e o coentro picado.
Depois coloque este tempero no feijão e cozinhe por mais 20 minutos ou até o feijão ficar bem macio.
Sirva com arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: