Cuscuz Gratinado

Informações da receita
  • 01 Pacote de Cuscuz Vitamilho Sabores “CALABRESA
  • 500g de queijo mussarela fatiado
  • 02 Cx de creme de leite
  • 500ml de leite
  • 50g de queijo ralado
  • 01 Cebola picada
  • 04 Destes de alho picados
  • 01 Lingüiça Calabresa em rodelas
  • 02 Colheres (sopa) de manteiga

Como fazer

Prepare o cuscuz conforme orientação da embalagem, farele com um garfo e reserve.

Misture o leite com o creme de leite e o queijo ralado

Reserve.

Aqueça a manteiga e frite a calabresa

Acrescente o alho e a cebola e deixe refogar junto com a calabresa

Misture com a farofa de cuscuz.

MONTE: Num recipiente refratário untado, monte o gratinado de cuscuz na seguinte ordem: farofa, umedece com a mistura do leite, cobre com queijo e repete até finalizar com fatias de queijo.

Leve ao forno para dourar o queijo

Bom apetite.

O que você achou?

Sua avaliação: