Pavê de Morango
Informações da receita
- 4 99 votos
- 493 favoritaram
- 1 kg de morangos
- 500g de chocolate em barra
- 2 caixas de creme de leite
- 200g de biscoitos maizena
- 500ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 5 colheres de açúcar
Como fazer
Coloque o chocolate para derreter em banho maria. Acrescente o creme de leite e reserve.
Misture o leite com o açúcar, amido de milho e a essência de baunilha, leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme. Reserve.
Montagem:
Num recipiente de sua preferência, coloque primeiro o creme. Espalhe os biscoitos e sobre eles a metade dos morangos. Cubra com metade do chocolate, coloque o resto dos morangos e disponha o restante do chocolate. Decore com morangos.
O que você achou?
Sua avaliação: