Cuscuz de tapioca com coco Kettlyn Safira
Informações da receita
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- 2 xícaras (chá) de tapioca (360 g)
- 1 xícara (chá) de água (240 ml)
- 1 xícara (chá) de coco ralado (80 g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar (90 g)
- 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
- 1 xícara (chá) de leite de coco (240 ml)
- 1 pitada de sal
- Coco fresco em flocos a gosto
- 1 xícara (chá) de leite condensado (320 g)
Como fazer
Numa tigela, coloque a tapioca e a água. Misture bem.
Junte o coco ralado, o açúcar, o leite, o leite de coco e o sal. Misture novamente.
Transfira a mistura para uma assadeira de 18 x 25,5 cm. Deixe repousar por 2 horas.
Na hora de servir, corte em quadrados, cubra com o coco fresco em flocos e despeje o leite condensado. Se desejar, sirva gelado.
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