Cuscuz de Sardinha Renata
Informações da receita
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- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 10 tomates (sendo 8 sem pele e sem sementes picados e 2 em rodelas para decoração)
- 2 pimentões picados em quadrinhos pequenos (verde e vermelho)
- 1 lata de palmito
- 3 ovos cozidos
- 2 latas de filé de sardinha
- 1 lata de ervilha
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 tabletes de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 1 pimenta vermelha picada (ou molho de pimenta)
Como fazer
Forre o fundo e as laterais de uma forma para pudim ou bolo, com rodelas (ou tiras) de parte do palmito, rodelas de tomate para decoração, algumas rodelas dos ovos e com alguns filés de sardinha
Aqueça o óleo, junte os tomates picados, os pimentões e refogue
Junte o restante do palmito picado, dos ovos e dos filés de sardinha, a ervilha escorrida e a salsa
Acrescente os tabletes de caldo de galinha, junte quatro xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixa ferver
Misture a farinha de milho e a mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos mexendo bem até incorporarem completamente
Distribua a massa na forma preparada, apertando ligeiramente
Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.
Informações adicionais
Você pode substituir por frango, atum ou o que desejar.
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