Cuscuz com camarão Tereza da Silva
Informações da receita
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- ½ kg camarão limpo e pequeno
- 2 colheres (sopa) azeite
- 2 dentes alho picados
- 2 cebolas raladas
- 2 folhas louro
- 1 pires cebolinha verde picadinha
- 1 pires salsinha picadinha
- 3 tomates sem pele picadinhos
- caldo que cozinhou o camarão
- 2 ovos cozidos
- 2 xícaras (chá) água fervente
- 1 colher (café) vinagre
- 1 vidro palmito picado
- água do vidro de palmito
- 1 lata ervilha
- 1 lata sardinha em conserva
- ½ pires azeitonas sem caroço
- 5 xícaras (chá) farinha de milho em flocos
- 1 xícara (chá) farinha de mandioca crua e fina
- sal a gosto
Como fazer
Doure os camarões em uma panela e reserve
Refogue na mesma panela o alho, a cebola no azeite
Acrescente o louro, os tomates, as azeitonas, a sardinha, a ervilha, o palmito com a água e os camarões
Refogue tudo por 5 minutos
Acrescente a água, o vinagre e as farinhas
Misture tudo até ficar cozido e começar a desgrudar do fundo
Unte uma assadeira redonda com óleo, decore com fatias dos ovos, camarões, tomates e coloque a massa cozida
Aperte bem e quando amornar desenforme
Sirva morno ou frio.
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