Cupcake de Nozes do Jornal Hoje
Informações da receita
- 4 7 votos
- 15 porções
- 44 favoritaram
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1 colher de chá de fermento
Como fazer
Bata os ovos até dobrarem de volume.
Acrescente os outros ingredientes, um de cada vez: primeiro o açúcar, depois a farinha e o leite
As nozes e o fermento são os últimos dois ingredientes.
É só misturar com uma espátula ou colher.
Eles vão ao forno numa forma especial para cupcake
Dentro vão os pelotines: forminhas coloridas de papel.
Disponha a massa nas forminhas
Tome cuidado para não deixá-las cheias
A quantidade ideal é de três a quatro colheres para não transbordar e poder enfeitar depois.
Asse os bolinhos a 180 graus por 20 minutos
Depois recheie e decore.
O que você achou?
Sua avaliação: