Cubos de Tomate com Manjericão Braga
Informações da receita
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 4 tomates médios maduro e firmes
- 1 xícara (chá) de manjericão
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- Sal a gosto
Como fazer
Lave o manjericão, seque-o com toalha de papel, separe as folhas e pique-as finamente e meça 1 xícara das de chá.
Descasque os dentes de alho e pique finamente.
Coloque em uma panela o azeite de oliva e o alho.
Leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, por 1 minuto ou até o alho dourar.
Junte os cubos de tomate e o manjericão.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos
Acerte o sal e retire do fogo.
Sirva em seguida.
Se preferir, salpique queijo parmesão em lascas antes de tirar do fogo.
Informações adicionais
Cada porção possui 130 g
O que você achou?
Sua avaliação: