Carne de Panela Com Manjericão e Batatas Anninha
Informações da receita
- 5 2 votos
- 9 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de picanha
- meio quilo de acém cortado em cubos médios
- 3 batatas médias cortadas em cubos médios
- 6 folhas de manjericão
Como fazer
Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os cubos de caldo de picanha e junte o acém
Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão
Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela
Retire a carne e reserve em uma travessa.
Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.
Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: