Cubinhos de Chocolate e Castanha do Pará Laine
Informações da receita
- 12 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Numa panela ferva o leite.
Junte o chocolate, o açúcar, o mel e o sal.
Misture bem.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até que o açúcar esteja dissolvido.
Continue cozinhando sem mexer, até atingir o ponto de bala mole.
Retire do fogo e junte a margarina.
Deixe descansar, sem mexer, até que esteja morno.
Acrescente a baunilha.
Bata em alta velocidade até que engrosse e não esteja mais brilhante( alguns minutos).
Adicicone rapidamente a castanha do pará e espalhe numa fôrma pequena, untada.
Deixe esfriar.
Corte em quadrados.
Informações adicionais
Se a massa endurecer demais, enquanto for batida, junte uma colher de sopa de creme de leite ou leite e bata até que fique cremoso e macio.
O que você achou?
Sua avaliação: