Croquete Especial de Sardinha Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 6 votos
- 40 favoritaram
- 1 lata de sardinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 1 tomate picado
- Salsinha picadinha a gosto
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 claras em neve
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Como fazer
Em uma tigela grande, amasse as sardinhas e reserve.
Em uma panela aquecida, coloque a manteiga o alho e a cebola para dourar acrescentando o tomate, a maisena e vá mexendo até engrossar.
Quando esfriar coloque a sardinha e acerte o sal.
Coloque as claras em neve e a farinha de rosca e vá mexendo até dar o ponto de enrolar.
Faça os formatos de croquete e frite em óleo quente.
O que você achou?
Sua avaliação: