Croquete de camarão Karen
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 100 gr de margarina
- 1 unidade de cebola
- 1 dente de alho amassado
- salsinha
- 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
- 1/2 lata(s) de molho de tomate
- 3 xícara(s) (chá) de leite
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 gema de ovo
Como fazer
Afervente os camarões passe-os pelo processador de alimentos e reserve
Leve ao fogo em uma panela a margarina, o alho, a cebola e deixe refogar
Acrescente os camarões, o molho de tomate a salsinha e o sal e deixe ferver
Acrescente de uma só vez a farinha de trigo, o leite mexendo bem até formar uma bola
Junte a gema e mexa novamente
Deixe esfriar, faça os croquetes recheando com um pedaço de requeijão culinário
empane os croquetes em clara e farinha de rosca
Frite em óleo quente
O que você achou?
Sua avaliação: