Crepe Romeu e Julieta Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
- 2 ovos
- 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina light derretida
- Recheio:
- 200g de ricota
- 1/2 xícara de creme de leite light
- 5 colheres (sopa) de adoçante tipo forno e fogão
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de geléia de goiaba light
Como fazer
Para a massa, bata todos os ingredientes no liqüidificador, frite porções de massa, como panqueca, em uma frigideira antiaderente e reserve
Para o recheio, bata no liqüidificador a ricota, metade do creme de leite, o adoçante e a baunilha
Adicione o restante do creme de leite até a mistura ficar cremosa
Coloque o recheio sobre a massa e dobre como crepe
Coloque a geléia por cima e sirva
Informações adicionais
Tempo 1h
8 porções
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