Crepe de Morango Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 porções
- 7 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo]
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 pitada de sal
- 1 clara
- 2/3 de xícara (chá) de leite desnatado
- 2/3 de xícara (chá) de água
- Óleo para untar
- Morangos e geléia de morango diet para decorar
- Recheio:
- 1 colher (chá) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 500g de morangos picados
Como fazer
Peneire as farinhas e o sal em uma vasilha
Faça um buraco no centro, adicione a clara, o leite e a água, aos poucos, misturando
Bata bem com uma colher de pau até obter uma massa borbulhante
Em uma frigideira untada, frite porções da massa, dos dois lados, formando 8 crepes
Em uma panela, leve ao fogo baixo a maisena dissolvida no suco, mexendo por 2 minutos ou até engrossar
Junte os morangos e mexa
Coloque porções do recheio no centro dos crepes e dobre em Decore com morangos, geléia e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: