Creme Doce Delícia Azedinha Denise Petrelli
Informações da receita
- 1 favoritou
- Calda (para molhar os palitos):
- 125 ml de sumo de limão
- 125 ml de água
- 80 g de açúcar amarelo
- Creme Branco:
- 1 embalagem de queijo creme
- 1 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal fino
- 1 1/2 xícara de natas
- Essência de baunilha
- Curd de limão:
- 1/3 xícara de sumo de limão
- 2 ovos e 1 gema
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga (usei manteiga de iogurte)
- 1 colher de sopa de natas batidas
- 1 pitada de sal
Como fazer
Preparação da calda:
Colocar todos os ingredientes ao fogo e deixar ferver durante 5 minutos. Reservar.
Creme Branco:
Bater as natas até ficarem firmes. Bater o queijo com o açúcar e o sal até ficar cremoso. Juntar as natas.
Curd de limão:
Molhar os palitos na calda e colocar no fundo da tacinha.
Cobrir com o creme branco, colocar uma camada de curd, uma nova camada de creme branco e decorar a gosto.
Informações adicionais
Os palitos são usados para molhar a calda e fazer o efeito amarelo de decoração na taça.
O que você achou?
Sua avaliação: