Crème Diplomate Beatrice Caparbo
Informações da receita
- 6 porções
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Como fazer
Corte o brioche em cubos de aproximadamente 1,5 cm. Reserve.
Misture bem as gemas, os ovos e o açúcar. Em seguida, junte o licor de laranja. Vá juntando o leite, pouco a pouco, sem parar de mexer. Reserve essa mistura também.
Aqueça o forno à 180°C. Pincele os recipientes ou uma única travessa, com manteiga e polvilhe com açúcar cristal. Depois de untados com manteiga e açúcar, distribua os cubos do brioche no funcho de cada travessa.
Corte a casca da laranja em pequenos pedações e distribua-as também sobre os brioches. Com a ajuda de uma concha, complete os recipientes com o creme de ovo. Os brioches absorverão parte do líquido, então se necessário, coloque mais. Coloque-os em uma assadeira com água, para fazermos um banho-maria. Leve ao forno por uma hora.
Informações adicionais
Você pode servir quente ou frio!
Dica: Para ver o ponto do creme, espete até o meio com uma faca. Deve sair com pouca quantidade do recheio grudada na faca.
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