Creme de Tomate com Queijo Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pote de Temper Cheese sabor Tradicional
- 8 tomates maduros e firmes
- 2 ramos de manjericão
- sal e orégano a gosto
- 1 talo de alho poró
- 8 cravos da índia
- Queijo Parmesão Ralado
Como fazer
Refogar no azeite a cebola, os tomates picados grosseiramente, refogando-os bem
Deixar ferver por 1 minuto
Retirar os cravos da índia, levar o refogado ao liquidificador e peneirar.
Liquidificar também o leite e a farinha de trigo, voltar para o fogo com o molho, deixar ferver e juntar o Temper Cheese sabor Tradicional e o orégano.
Servir polvilhado com o queijo parmesão ralado
Gostosíssimo!
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