Bauru Especial Josiani
Informações da receita
- 10 favoritaram
Como fazer
Em um recipiente junte os 3 ovos, a lata de creme de leite sem o soro e sal.
Misture bem até formar um creme.
Reserve.
Em um outro recipiente junte as fatias de tomate, azeite de oliva, sal e orégano.
Deixe descansando por 15 minutos.
Unte uma forma, ou um refratário com margarina.
Coloque 6 fatias de pão de forma sem casca.
Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de tomate e 300g do queijo prato.
Coloque metade do creme por cima do queijo.
Cubra com as 6 fatias restantes do pão de forma sem casca.
Adicione a outra parte do creme, garantindo que todos os pães fiquem umedecidos.
Cubra com as 100 g de queijo prato restantes.
Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado.
Regue com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja bem derretido.
Retire do forno e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: