Bauru Especial Josiani

Informações da receita
  • 400 g de queijo prato
  • 300 g de presunto gordo sem capa de gordura
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tomate fatiado
  • queijo parmesão ralado
  • azeite de oliva
  • sal
  • orégano

Como fazer

Em um recipiente junte os 3 ovos, a lata de creme de leite sem o soro e sal.

Misture bem até formar um creme.

Reserve.

Em um outro recipiente junte as fatias de tomate, azeite de oliva, sal e orégano.

Deixe descansando por 15 minutos.

Unte uma forma, ou um refratário com margarina.

Coloque 6 fatias de pão de forma sem casca.

Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de tomate e 300g do queijo prato.

Coloque metade do creme por cima do queijo.

Cubra com as 6 fatias restantes do pão de forma sem casca.

Adicione a outra parte do creme, garantindo que todos os pães fiquem umedecidos.

Cubra com as 100 g de queijo prato restantes.

Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado.

Regue com azeite.

Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja bem derretido.

Retire do forno e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: