Bauru de forno especial Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 4 votos
- 9 favoritaram
- Massa:
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1½ xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Recheio:
- 150g de presunto processado
- 150g de mussarela processada
- 1 tomate processado
- 1 colher (sopa) de orégano
Como fazer
Preparo Massa:
No liquidificador bata a farinha de trigo, o fermento, o óleo, os ovos, o leite, o sal
Em uma forma untada, despeje a metade da massa
Reservar o restante da massa.
Recheio:
Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, o tomate e o orégano
Coloque a outra metade da massa
Asse em forno pré-aquecido médio por aproximadamente 25 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: