Creme de Manga com Salada Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 8 favoritaram
- 2 mangas grandes e maduras
- 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado
- em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de papaia
- cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de morango cortado ao meio
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 banana-prata cortada em rodelas
- 2 ameixas frescas cortadas em gomos finos
- Folhas de hortelã para decorar
Como fazer
Corte as mangas em pedaços e bata no liquidificador até obter um creme liso.
Passe-o em uma peneira sobre uma tigela, acrescente o mel e misture bem.
Distribua o creme obtido entre seis taças.
Em uma tigela, misture todas as demais frutas cortadas e coloque-as sobre o creme de manga.
Cubra com filme plástico e leve para gelar.
Na hora de servir, decore com as folhas de hortelã.
O que você achou?
Sua avaliação: