Creme de Laranja Gaúcha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
Leve ao fogo 2/3 do suco de laranja e deixe levantar fervura.
Reserve.
Misture o suco restante com a maisena, duas colheres (sopa) de açúcar e as gemas.
Acrescente ao suco quente lentamente, mexendo sem parar
Cozinhe mexendo até que engrosse.
Distribua entre as formas.
Bata as claras em neve, junte três colheres (sopa) de açúcar aos poucos, batendo bem
Acrescente a castanha de caju e misture tudo cuidadosamente.
Distribua o suspiro sobre o creme de laranja
Leve ao forno em temperatura alta por sete minutos ou até que suspiro doure ligeiramente.
Sirva morno.
Informações adicionais
Substitua o suco de laranja por duas xícaras (chá) de leite misturado a 1/2 colher (sopa) de baunilha.
Pesquisa: Site mais Você
O que você achou?
Sua avaliação: